更累跟奶奶去拜拜~嘉義縣@@ 有2台車車所以一早就去嘉義,奇怪我幹麻穿高跟景觀設計鞋@@ 我也不知道..就出門剛好看到覺得很順眼就穿了...先拜拜!! 後來廟的門建築設計口又那種獅子@@ 知道我載說甚麼嗎!? 就是2個人然後用獅子那種!!後來有丟糖借貸果...我撿到2個@@ 他丟菸...本來我跟嬸嬸要撿的,可是他一丟下來..手先擋票貼頭@@ 怕K到!!!!!! 後來就去買蚵嗲,有人買了15個...要排隊...所以就跟她撒宿霧嬌..他就先給我ㄧ個XD 這位大嬸人真好!! 後來買到很高興就衝~衝~衝~要衝巴里島到奶奶身旁.....結果,地上的杆子我跌倒了@@ 穿高跟鞋跑又踢到..跌的很慘馬爾地夫痛死我了~我的天阿~"~一堆傷口... 睫毛昨天才叫我小心點,今天馬上摔倒..禮服後!!!!!!!!!!!!!!!下午先去學校@@ 鄉運ㄟ~後來就去圖書館~今天不打球~~~回西裝外套家後....文祥!? 對!!他很無聊...騎車騎得很快~"~ 我不要跟你瘋啦!!安全很ARMANI重要!!!!
創作者介紹

目的地

taqlydbl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()