11月19日,望城區委宣傳部學習領會融資黨的十八屆三中全會精神。解巾英 攝
  11月19日,望城區委宣傳部學習領會黨永慶房屋的十八屆三中全會精神。解巾英 攝
  紅網望城站11月20日訊(分站記者 解巾英)11月19日下午,區委宣傳部組織全體機關幹部學習《中國共產黨第十八屆中央委員會第三次全體會議公報》和《中共中央關於全面深化改革若干重大問題的決定》。此次學習改變了以往領導宣講的方式,巴里島把更多時間留給了青年幹部來交流學習,給了青年幹部一個表現自我、展示才華的機會。
  宣傳部文明辦副主任蔣波首先給大家介紹了三中全會公報的十大亮點,即“到2020年在重要領域和關鍵環節改革上取得決定性成果”,“推進國家治理體系和治理能力現代整合負債化”,“設立國家安全委員會”,“中央成立全面深化改革領導小組”,“加快建設公正高效權威的社會主義司法制度”,“使市場在資源配置中起決定性作用”,“把全力關進制度籠子的根本之策”,“形成新型工農城鄉關係”,“建立事權和支出責任相適應的制度”,“建立自然資源資產產權制度和用途管制制度”。
  《決定》共有十六個部分,8位青年幹部結合自身的學習體會,向大家深入淺出地介紹了決定的主要內容。學習活動融資結束後,宣傳部科員熊帥楊坦言自己在介紹時還是有點緊張,他說,在宣傳部,自己在各個場合都能得到鍛煉。黨的十八屆三中全會8日-12日在北京召開後,我們就開始自主學習全會的公報和決定,通過查閱人民網、新華網、中國青年網以及政府部門的宣傳網站等全面瞭解了全會的精神,通過今天的集體學習,自己更深入地瞭解了我國今後改革方面的舉措,以後還將繼續學習,以便向大家更好地宣傳好十八屆三中全會精神。
  這次區委宣傳部組織全體乾職工學習領會十八屆三中全會精神,一方面是要使年輕幹部得到鍛煉,另一方面是要使宣傳部的幹部承擔起宣傳的重擔和責任,在宣傳十八屆三中全會的精神上發揮示範引領表率作用。下一步,宣傳部將策劃一系列宣傳學習貫徹十八屆三中全會精神的活動,以更好地履行宣傳的職能,發揮宣傳的作用。  (原標題:長沙望城區委宣傳部創新形式學習十八屆三中全會精神)
創作者介紹

目的地

taqlydbl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()