盡顯臺灣原住民文化風格的‘泰雅紋面老人大幅肖像’
  臺灣原住民文創品牌“部落行銷”特色表演
  原標題:臺灣原住民文創品牌‘部落行銷’ 亮相北京文博會
  國際在線消息(記者 霍亮):“部落藝術家創作的漂流木魚形木盤、玉山腳下部落出產的茶葉、部落阿媽製作的手工皂……”臺灣原住民文創品牌‘部落行銷’,7日帶著產自原住民部落的手工及農特產品,亮相第八屆中國北京國際文化創意產業博覽會。
  此次‘部落行銷’展區,占地72平方米,展區設計富有強烈的原住民文化風格,外圍由七個泰雅紋面老人大幅肖像組合而成,部落歌手也在現場為觀眾帶來富有原住民特色的歌唱表演。據悉,此次‘部落行銷’展示了各種特色的臺灣原住民文創精品,產品不由工廠批量生產,而是源自臺灣原住民部落族人的手工製作,同時又結合了時尚美學元素。
  1
創作者介紹

目的地

taqlydbl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()